雙頻無線路由器2.4GWiFi和5GWiFi如何合并?2.4GWiFi和5GWiFi合并教程

發布時間: 2019-03-15 23:14:28 來源: 互聯網 欄目: 路由器 點擊:

雙頻無線路由器在使用的時候如何將2.4GWiFi和5GWiFi進行合并呢?本文中將會有詳細的介紹,感興趣的朋友不妨閱讀本文了解一下

雙頻無線路由器2.4GWiFi和5GWiFi如何合并?閑現在的新款無線路由器大都是雙頻千兆路由器,默認一個路由器會發射2.4G和5G兩個WiFi信號。對于一些用戶來可以通過關閉一個或者合并來解決。一般不建議關閉,合并是最好的解決方法,本文中將會帶來詳細的介紹,需要的朋友不妨閱讀本文進行參考。

 2.4GWiFi和5GWiFi合并教程

目前,不少雙頻路由器都支持Wifi合并功能,設置后它可以將2.4G和5G兩個WiFi信號整合到一起,共用一個WiFi名稱,并且還支持自動判斷兩個WiFi信號的強弱,智能切換,不僅可以解決強迫癥的困龍,另外也免去用戶手動切換WiFi的煩惱,可謂一舉兩得。

下面以 TP-Link BL-W1210雙頻千兆無線路由器為例,教大家如何合并WiFi。

設置方法很簡單,可以在電腦或者手機中,登錄路由器管理界面,然后在 WiFi 設置中,將「WiFi合并開關」、開關開啟即可,在彈出的確認框中,點擊“確定”即可完成合并,如下圖所示。

以上就是小編為大家帶來的雙頻無線路由器2.4GWiFi和5GWiFi如何合并?2.4GWiFi和5GWiFi合并教程,希望能對您有所幫助,小伙伴們有空可以來我們網站,我們的網站上還有許多其它的資料等著小伙伴來挖掘哦!

本文標題: 雙頻無線路由器2.4GWiFi和5GWiFi如何合并?2.4GWiFi和5GWiFi合并教程
本文地址: http://www.leskzw.tw/zhishi/luyouqi/208592.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    飛魚星路由器怎么設置PPPOE撥號上網?榮耀路由和小米路由榮哪款更好?榮耀路由Pro2和小米路由器HD區別對比介紹
    Top 广东好彩1中奖规则