華為4g路由器2pc端口管理頁面無法登陸怎么辦?

發布時間: 2019-03-15 23:13:41 來源: 互聯網 欄目: 路由器 點擊:

華為4g路由器2pc端口管理頁面無法登陸怎么辦?華為4g路由器2進入管理頁面的時候,發現無法登陸,我們需要利用手機來解決這個問題,下面我們就來看看詳細的教程,需要的朋友可以參考下

作華為4g路由器2正常情況下是可以順利的登錄到管理頁面,但是現在發現PC端輸入密碼無法登陸,該怎么解決這個問題呢?下面我們就來看看詳細的教程。

一、問題描述

1、輸入192.168.8.1進入到4G路由2的管理頁面,但是輸入正確的密碼后,網頁繼續跳轉回了登陸頁面,一直都是這樣無法進入。

2、而當作者輸入錯誤的密碼時,發現系統是可以識別的。所以這就出現了問題。

二、解決辦法

1、此時我們將手機連接到該wifi,然后打開手機自帶的瀏覽器。

2、在瀏覽器中輸入:192.168.8.1,然后點擊進入icon。

3、跳轉到新的頁面后,不要點擊下載。而是點擊:網頁版

4、此時我們在登錄頁面中,輸入正確的登錄密碼。點擊:登錄。

5、此時我們可以看到頁面跳轉到了4G路由器2的管理頁面了。

以上就是華為4g路由器2管理頁面無法登陸的解決辦法,希望大家喜歡,請繼續關注我們。

本文標題: 華為4g路由器2pc端口管理頁面無法登陸怎么辦?
本文地址: http://www.leskzw.tw/zhishi/luyouqi/208584.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    榮耀路由Pro如何設置Wi-Fi黑白名單?榮耀路由Pro添加Wi-Fi黑白名單的方法榮耀路由Pro如何實現USB儲存共享?榮耀路由Pro進行USB儲存共享的方法
    Top 广东好彩1中奖规则