詳解vscode中vue代碼顏色插件

發布時間: 2019-06-12 17:31:01 來源: 互聯網 欄目: JavaScript 點擊:

vscode的確是前端開發中很好的工具,安裝顏色插件,從視覺上是美的享受。這篇文章主要介紹了vscode中vue代碼顏色插件 ,需要的朋友可以參考下

vue提示插件【Vscode】

      編者寄語:vscode的確是前端開發中很好的工具,安裝顏色插件,從視覺上是美的享受。曾經的我遇到了vscode代碼全是灰色,黑色的困惑,后來整理找到方法,整理這篇,以下高亮插件,建議大家都安裝了。

          在VSCode Marketplace 搜素Vue 出現關于語法高亮的插件有 vuevue-beautifyvue-colorVueHelpervertur等等。比較了下載數量可以了解到,vetur 是目前比較好的語法高亮插件,我們來安裝一下吧。

vscode提高效率有效使用插件:

vscode-Document This-----jsdoc注釋生成。

vscode-eCSStractor-----抽取頁面的class,生成一個css文檔。

vscode-CSS Peek------class名字定義跳轉。(終于擁有dw cc的這個css定義跳轉功能)

vscode-Live Server-----http服務器(相當于使用nodejs的http-server )。

VueHelper  Vue2代碼段(包括Vue2 api、vue-router2、vuex2)

Quokka.js  可以即時顯示js和ts的運行結果,想試驗一些短代碼的運行結果,但是又不想之后刪除文件的時候可以用到

codeRunner 可以運行C, C++, Java, JavaScript, PHP, Python, Perl, Perl 6, Ruby, Go, Lua, Groovy, PowerShell, BAT/CMD, BASH/SH, F# Script, F# (.NET Core), C# Script,等開發語言并支持局部執行

IntelliSense for CSS class names  智能提示 css 的 class 名

Node.js Modules Intellisense  可以在導入語句中自動完成JavaScript / TypeScript模塊。

vscode-faker   生成假數據,地址,電話,圖片等等

Regex Previewer   測試正則的插件

推薦:

感興趣的朋友可以關注小編的微信公眾號【碼農那點事兒】,更多網頁制作特效源碼及學習干貨哦!!!

總結

以上所述是小編給大家介紹的vscode中vue代碼顏色插件,希望對大家有所幫助,如果大家有任何疑問請給我留言,小編會及時回復大家的。在此也非常感謝大家對我們網站的支持!

本文標題: 詳解vscode中vue代碼顏色插件
本文地址: http://www.leskzw.tw/wangluo/javascript/241491.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    vue環形進度條組件實例應用詳解angular2.x創建項目入門指令
    Top 广东好彩1中奖规则