易語言創建一個無法關閉窗口的方法

發布時間: 2019-06-18 18:26:08 來源: 互聯網 欄目: 易語言 點擊:

今天小編就為大家分享一篇關于易語言創建一個無法關閉窗口的方法,小編覺得內容挺不錯的,現在分享給大家,具有很好的參考價值,需要的朋友一起跟隨小編來看看吧

可否被關閉事件

所屬對象:窗口    操作系統支持:Windows

語法: 邏輯型 _窗口_可否被關閉 ()

在窗口被關閉之前產生此事件,用于詢問窗口可否被關閉。如果返回假則不允許窗口被關閉,返回真或不返回值允許關閉。

例程

說明

當按下窗口控制按鈕中的“×”鍵時,此事件被觸發。通過此事件可以決定是否關閉此窗口。

運行結果:

總結

以上就是這篇文章的全部內容了,希望本文的內容對大家的學習或者工作具有一定的參考學習價值,謝謝大家對我們的支持。如果你想了解更多相關內容請查看下面相關鏈接

本文標題: 易語言創建一個無法關閉窗口的方法
本文地址: http://www.leskzw.tw/ruanjian/yiyuyan/244048.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    易語言修改窗口標題欄左上角顯示的圖標易語言更改編輯框的邊框樣式
    Top 广东好彩1中奖规则