iOS13即將到來,iOS推送DeviceToken適配方案詳解

發布時間: 2019-09-27 18:29:27 來源: 互聯網 欄目: IOS 點擊:

這篇文章主要介紹了iOS13即將到來,iOS推送DeviceToken適配方案詳解,文中通過示例代碼介紹的非常詳細,對大家的學習或者工作具有一定的參考學習價值,需要的朋友們下面隨著小編來一起學習學習吧

隨著蘋果iOS13系統即將發布,個推提前推出DeviceToken適配方案,以確保新版本的兼容與APP推送服務的正常使用。iOS13的一個重要變化是"[deviceToken
description]" 會受不同運行環境及系統的影響而發生變化,如果未及時做好適配工作,會導致SDK綁定到錯誤的DeviceToken,從而影響APN推送。請各位開發者根據當前運行環境做出相應的更新與優化,以保障用戶在iOS13系統上有更好的使用體驗。

 在Xcode11、iOS13運行時"[deviceToken description]",情況如下圖所示:

在Xcode11、iOS12或Xcode10及以下版本運行時"[deviceToken
description]",情況如下圖所示:

針對開發者注冊DeviceToken的不同場景,個推提出了相應的iOS推送SDK適配方案。

 若使用“[GeTuiSdk
registerDeviceTokenData:]”方法來注冊DeviceToken,如下圖所示:

適配方案(推薦):因老版個推推送SDK未適配Xcode11、iOS13變化,可以選擇升級個推SDK版本至 “2.4.1.0”(docs.getui.com/getui/mobil…)。此方案的代碼處理最為簡便。

 若使用“[GeTuiSdk registerDeviceToken:]”方法來注冊DeviceToken,如下圖所示:

適配方案:因獲取DeviceToken字符串的過程就是將NSData轉換成HexString,在"[deviceToken description]"發出變化后,就需要開發者修改轉換方案,參考代碼如下圖:

DeviceToken的適配對iOS推送SDK的集成至關重要。請大家盡早選擇相應的適配方案,以更好地兼容蘋果新版本。如有任何問題,歡迎與我們進行聯系。

以上就是本文的全部內容,希望對大家的學習有所幫助,也希望大家多多支持我們。

本文標題: iOS13即將到來,iOS推送DeviceToken適配方案詳解
本文地址: http://www.leskzw.tw/ruanjian/ios/276958.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    詳解iOS中跨頁面狀態同步方案比較iOS13原生端適配攻略(推薦)
    Top 广东好彩1中奖规则