Linux、CentOS下安裝zip與unzip指令功能(服務器)

發布時間: 2019-11-12 18:29:53 來源: 互聯網 欄目: LINUX 點擊:

這篇文章主要介紹了Linux、CentOS下安裝zip與unzip指令的操作方法,本文給大家介紹的非常詳細,具有一定的參考借鑒價值,需要的朋友參考下吧

Linux下安裝zip解壓功能

Linux服務器上一般默認沒是沒有有安裝zip命令

安裝zip指令

apt-get install zip 或 yum install zip

輸入zip

OK

linux安裝unzip命令:

apt-get install unzip 或 yum install unzip

輸入unzip

OK!完成!

總結

以上所述是小編給大家介紹的Linux、CentOS下安裝zip與unzip指令,希望對大家有所幫助,如果大家有任何疑問請給我留言,小編會及時回復大家的。在此也非常感謝大家對我們網站的支持!
如果你覺得本文對你有幫助,歡迎轉載,煩請注明出處,謝謝!

本文標題: Linux、CentOS下安裝zip與unzip指令功能(服務器)
本文地址: http://www.leskzw.tw/os/linux/285941.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    CentOS7 重新分配分區大小的實現方法linux線程間的同步與互斥知識點總結
    Top 广东好彩1中奖规则