馬云談網貸:3分鐘申請1分鐘到賬 年輕人不擔心錢

發布時間: 2019-06-11 10:06:15 來源: 快科技 欄目: 動態 點擊:

6月10日,在聯合國數字合作高級別小組會談中,擔任小組聯合主席的馬云參加對話。他表示,在中國網絡借錢很方便,有“310”借錢模式,即3分鐘申請,1分鐘到賬,期間0人接觸,年輕人并不擔心借不到錢的問題。

馬云、阿里巴巴

6 月 10 日,在聯合國數字合作高級別小組會談中,擔任小組聯合主席的馬云參加對話。他表示,在中國網絡借錢很方便,有“310”借錢模式,即 3 分鐘申請, 1 分鐘到賬,期間 0 人接觸,年輕人并不擔心借不到錢的問題。

馬云說,如今很多公司可以通過網絡借錢,他們從未想過可以通過銀行 3 分鐘內將錢轉入自己的賬戶。

主持人問道:“Jack,我真的可以 3 分鐘就能接到錢嗎?觀眾對這個比較感興趣。”

馬云回應稱:“在中國,我們稱之為 310 模式, 3 分鐘申請, 1 分鐘錢到達賬戶,并且 0 人觸碰到錢。你可以借一元甚至一百萬,這是科技正在改變世界。這也是為什么年輕一代從不擔心錢的問題。”

“我們發現年輕人不擔心,非洲人不擔心,但是歐洲人卻為此發愁。因為歐洲人仍然想保持著過去的模式,要知道我們不可能一直停留在過去,時代在發展,年輕人想要未來,非洲想要未來”,馬云說。

本文標題: 馬云談網貸:3分鐘申請1分鐘到賬 年輕人不擔心錢
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/roll/240744.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    馬云:阿里每天受到3億次黑客攻擊 不要過度擔憂網絡安全馬云:數字革命的機會才剛剛開始
    Top 广东好彩1中奖规则