金睿家斬獲“新浪2019中國教育盛典”年度綜合實力兒童教育連鎖機構獎項

發布時間: 2019-12-04 19:51:54 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

2019 年 12 月 3 日, “新浪 2019 中國教育盛典”在北京隆重舉行,國際知名幼兒教育品牌金睿家,繼騰訊2019“回響中國”教育盛典后,再度榮膺新浪“ 2019 年度綜合實力兒童教育連鎖機構”殊榮!本屆盛典以“教育的力量”為主題——聚焦榜樣的力量、新生的力量、公益的力量、口碑的力量等等。力邀超過 500 位教育部及政府領導、國內外權威教育專家、知名高校代表、重點中學校長、新媒體負責人、各國使館及文化教育協會官員、知名教?

2019 年 12 月 3 日, “新浪 2019 中國教育盛典”在北京隆重舉行,國際知名幼兒教育品牌金睿家,繼騰訊2019“回響中國”教育盛典后,再度榮膺新浪“ 2019 年度綜合實力兒童教育連鎖機構”殊榮!

1575452404919709.png

1575452440334606.png

本屆盛典以“教育的力量”為主題——聚焦榜樣的力量、新生的力量、公益的力量、口碑的力量等等。力邀超過 500 位教育部及政府領導、國內外權威教育專家、知名高校代表、重點中學校長、新媒體負責人、各國使館及文化教育協會官員、知名教育機構負責人、一線跨界明星、教育公益項目代表等,共同見證中國教育發展新篇章!

1575453165814528.png

金睿家大中華區聯合創始人Mary女士受邀出席了此次教育盛典,在接受媒體專訪時指出:“晨風教育集團將有 40 年歷史的、影響數代歐美兒童的金睿家項目引入中國,在短短 2 年時間內,金睿家先后在全國 21 個省、市、自治區開設了 100 多家金睿家連鎖中心,平均每天就有上萬名幼兒在金睿家享受與美國同步的高品質早期教育服務!

在上個月舉辦的“睿世界·育未來”金睿家全球 40 周年慶典上,金睿家聯合艾媒網共同發布了《2019- 2020 年中國嬰幼兒托育產業發展白皮書》。讓更多的早教托育品牌和機構能借助白皮書數據,合理發展符合中國家長和孩子需求的嬰幼兒課程及照護服務。

教育的力量,是口碑的力量,是洞見、是趨勢。憑借“非指導性教學策略”和“非競技性教育原則”的國際先進理念,金睿家將繼續致力于為中國精英家庭,提供一站式雙語環境的“親子早教+全日托教+藝術教育+營地學習”的學習服務,把美國先進的教育理念及教學方法帶給中國的幼兒,為中國教育的發展貢獻自身的力量。

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 金睿家斬獲“新浪2019中國教育盛典”年度綜合實力兒童教育連鎖機構獎項
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/290769.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    科技賦能餐飲實現品牌進化,行業巨頭用送餐機器人構筑智慧餐廳電動牙刷哪個牌子好?口碑最好的電動牙刷推薦
    Top 广东好彩1中奖规则