微眾銀行微粒貸趣味調查:你有什么樣的消費習慣呢?

發布時間: 2019-12-02 11:06:43 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

隨著人們的生活品質上升,所得月工資的結余也漸漸變多起來,有了消費欲才能有目標和賺錢的欲望,當你存了一筆錢之后更愿意消費在哪方面呢?微眾銀行微粒貸趣味調查:你有什么樣的消費習慣呢?品質消費“賺錢是為了更好的生活”活在當下,享受其中。賺錢是為了更好的生活,所以床單要蠶絲的、家具要實木的、家電要一線品牌的、廚具要品質好顏值高的、數碼產品要時下最前沿的。以舒服和高品質為前提購置一切生活所需物品,偶爾也請請

隨著人們的生活品質上升,所得月工資的結余也漸漸變多起來,有了消費欲才能有目標和賺錢的欲望,當你存了一筆錢之后更愿意消費在哪方面呢?

微眾銀行微粒貸趣味調查:你有什么樣的消費習慣呢?

品質消費

“賺錢是為了更好的生活”

活在當下,享受其中。賺錢是為了更好的生活,所以床單要蠶絲的、家具要實木的、家電要一線品牌的、廚具要品質好顏值高的、數碼產品要時下最前沿的。以舒服和高品質為前提購置一切生活所需物品,偶爾也請請家政服務、上門服務什么的。微眾銀行

美食控

“吃就要吃最好的,要不就別吃”

正所謂沒有什么問題是“吃“解決不了的,休閑食品、特色餐品,除了對自身烹飪食材的考究,打卡各類美食餐廳也是必須的~但是不管吃什么,還是什么時候吃,吃就要吃最好的,要不就別吃。這樣才能對得起自己花出去的銀子,嘻嘻~

個性消費

“如果能買來美麗,為什么不花錢?”

把自己變美是我的首要任務,時下流行的衣服、網上流行的口紅色號和首飾、被種草的各國護膚品、化妝品,全都要依據自己的個人風格搭配著集齊。吃喝可以不在意,但凡出門,就一定要光鮮亮麗。畢竟,如果能買來美麗,為什么不花錢?  

游客型消費

“存錢一時爽,訂完房間機票一切歸零”

環游世界是我的人生宗旨,旅行是日常充能的最佳方式,國內、國外、一人行、多人行,朋友圈里不定時的打卡各個網紅景點。所以平時我會盡量多存錢,做好旅行計劃就開始訂機票訂酒店。存錢一時爽,訂完房間機票一切歸零,而且機票要提前兩個月搶,房間還要券來湊,但旅途中快樂的體驗是比一切都值得的!   

實用消費

“花錢買書、買課,就等于投資自己”

和41.9%的人一樣,我把錢多數花在了教育和培訓方面,因為我覺得花錢買書、買課,就等于投資自己。接受教育獲得知識不僅可以豐富自我,滿足精神需求,也能對自己今后的發展帶來巨大的幫助。

日用品消費

“只買需要的,存錢使我快樂”

每月按時定額存款,支撐著當下的存款率。平時消費的話,我的購買欲很低,除了日常必需消費,其它的消費我基本沒什么興趣,看著存款數字不斷地增加才是我最大的快樂。相信那種“只買需要的,存錢使我快樂”的心情,和我一樣的朋友一定懂得(畢竟錢攢著攢著就是一筆不小的數目)。 

微眾銀行微粒貸趣味調查:你有什么樣的消費習慣呢?

看到這里,小編想說的是,工資哪有結余呀,都是月光的~那么有了存款之后你會選擇把攢下來的錢消費在什么地方呢?

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 微眾銀行微粒貸趣味調查:你有什么樣的消費習慣呢?
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/290034.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    刷臉支付新勢力,2019新大陸&民興集團密訓會圓滿成功康佳即將攜BCD-456WD4EBLP新品冰箱震撼來襲,敬請期待
    Top 广东好彩1中奖规则