手機照片誤刪怎么恢復?這么好用的方法不能錯過

發布時間: 2019-11-15 16:56:43 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

手機照片誤刪怎么恢復?使用手機自帶的相機拍照,拍攝出的照片已經堪比相機單反照片。走到哪里都可以拿起手機拍照。一部手機可以記錄生活中所有精彩的瞬間,如果這些有意義的照片被自己不慎手滑刪除的話,肯定非常后悔。今天就來教大家兩個快速找回刪除照片的方法。1,云空間恢復(華為手機用戶)對于華為手機用戶,除了通過相冊自帶的“最近刪除”功能之外,我們還可以通過手機“云空間”來恢復。這個功能可以將照片自動上傳到圖?

手機照片誤刪怎么恢復?使用手機自帶的相機拍照,拍攝出的照片已經堪比相機單反照片。走到哪里都可以拿起手機拍照。一部手機可以記錄生活中所有精彩的瞬間,如果這些有意義的照片被自己不慎手滑刪除的話,肯定非常后悔。今天就來教大家兩個快速找回刪除照片的方法。

1,云空間恢復(華為手機用戶)

對于華為手機用戶,除了通過相冊自帶的“最近刪除”功能之外,我們還可以通過手機“云空間”來恢復。這個功能可以將照片自動上傳到圖冊中。

找回方法:打開文件管理--點擊云空間--圖庫。在這里可以看到最近30天以內的照片以及新增照片和刪除的照片。

二,手機專業數據恢復

手機中沒有最近刪除和云空間的朋友可以通過手機瀏覽器或應用寶搜索“手機數據恢復精靈”,或者直接到官網進行下載這個軟件是專業恢復刪除手機照片,而且還可以恢復微信聊天記錄、手機視頻、音頻、以及各種文件等多種數據。

找到后直接安裝到手機上,打開點擊“照片恢復”,在下個頁面中我們選擇“手機圖片”,之后系統會對手機相冊進行掃描,掃描結束后在手機界面會顯示之前刪除的照片。最后找到你要恢復的照片,點擊立即恢復便可以將刪除的照片找回。

針對iPhone手機用戶我們可以選擇在App Store中搜索“極速恢復精靈”,根據提示把它安裝在手機上,然后選擇“圖片恢復”,系統會對手機相冊進行掃描,掃描結束后選擇需要恢復的照片,同樣點擊下方立即恢復即可。

手機照片誤刪怎么恢復?如果你剛好遇到誤刪照片的經歷,不妨按照上面給出的步驟進行操作,很快就可以把刪除的照片找回哦!

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 手機照片誤刪怎么恢復?這么好用的方法不能錯過
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/286680.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    微信刪除聊天記錄怎么找回?再也不用recover了合合信息、標準排名、優客工場聯合發布《2019聯合想象——未來趨勢報告》
    Top 广东好彩1中奖规则