7EDU開設線下個性化學習中心,致力于做北美高品質教育機構

發布時間: 2019-11-14 16:18:12 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

11 月消息,知名硅谷在線教育機構7EDU開設線下中心,為學生提供個性化咨詢、線下課堂、課業中心等項目。“教育是沒有辦法標準化的,我們希望能通過線上線下結合,找到針對每個學生的教學方法,幫助他們去探索和體驗自己合適的學習方式。”7EDU創始人劉君表示。此前,7EDU以其高品質的在線教育模式聞名:通過對學生的測評,7EDU會為其量身定制個性化學習計劃,匹配在線教師以小班方式進行教學。個性化學習中心開設后,7EDU將在線下?

  11 月消息,知名硅谷在線教育機構7EDU開設線下中心,為學生提供個性化咨詢、線下課堂、課業中心等項目。

“教育是沒有辦法標準化的,我們希望能通過線上線下結合,找到針對每個學生的教學方法,幫助他們去探索和體驗自己合適的學習方式。”7EDU創始人劉君表示。

此前,7EDU以其高品質的在線教育模式聞名:通過對學生的測評,7EDU會為其量身定制個性化學習計劃,匹配在線教師以小班方式進行教學。

個性化學習中心開設后,7EDU將在線下線上同時發力,致力于為學生提供高質量的課程及用心的服務。

創立以來,7EDU服務學生超過數萬名,教師團隊超過 40 人,均為教學經驗豐富的資深教師,“最重要的是,我們的老師都有很多年的教學經驗,并非常在乎學生。我們在意的是對每個孩子的影響力,希望不僅能幫助孩子一時,更能幫助他們獲得好的學習方法、態度和習慣,讓他們在未來持續受益。”劉君介紹道。

在線下中心,7EDU將會提供多種服務:

首先,對K12 學生來說極為重要的大學申請規劃服務,咨詢師可以通過線下咨詢對學生有更加全面的了解。

其次,7EDU根據學生背景提升的需要,開設了AI訓練營、社會實踐等項目。前者和伯克利合作,以小班形式帶領學生熟悉人工智能領域的基礎概念、技術,并真正動手完成相關項目;后者則為孩子增加社會實踐體驗,提供更多機會。

在美國,大學申請中標考成績僅僅是一部分,其他重要的內容還包括過往的課外活動、實習、志愿者經歷、以及按照大學要求自己撰寫的申請文書。通過多方面的考察,大學錄取委員會希望能錄取能力多樣、對自己所選專業有熱情的學生。

“在招生時,有一點非常重要的就是我們不希望看到孩子都是‘復制粘貼’的,希望能夠看到有不一樣的人生軌跡的孩子對不同的事情有著自己的passion(熱情),在7EDU工作時,我們的目標也是鼓勵學生去探索這個世界,找到自己的興趣與特長所在。” 7EDU聯合創始人、美國Wright State University終身教授Dr.Yan表示。

除了規劃及學術支持外,7EDU還和加州大學伯克利分校,耶魯大學,芝加哥大學及喬治華盛頓大學等知名大學教授和他們的研究所達成合作,為其學生提供實習及參與研究項目的機會。

在美國,K12 學生需要什么樣的幫助?

劉君表示,這些項目與新場地,只是業務的拓展,本質上她和團隊仍舊在延續最初的核心理念:螺旋式上升教學法。

“中國的考試體系就意味著學生更多地是以‘上階梯’的模式去進步,美國則有點像放養,有時候學生會原地打轉很久。我們希望既能夠給孩子留有轉圜的余地,又保證總體而言他們是上升的,這就是‘螺旋式’上升。”劉君這樣比喻她創立的將中式教育方法融入進美國教育體系的方法。

Dr.Yan也認為,美國的教育方法是容易培養一個對某一方面有卓越貢獻的人,而中國的教育方式適合培養一個全科但不精通某一方面的人。一個比喻就是前者是一個“spike (尖狀物)”, 后者像“全面圓”的球。以數學教育為例,雖然一般美國學校里教的知識并不多,而且課后作業也少,但是對數學有興趣的孩子都是在課外“超綱” 學習。他們沒有需要應付學校題海功課,所以更有時間去學習更高升的知識,有一些初中生已經考過了AIME(American Invitational Mathematics Examination),9 年級(中國的初三)自學完成了微積分。

以 3 個月前國內初二結束后轉學到灣區來上 9 年級(美國的高一)的S同學為例,他對數學和計算機很感興趣。“學校選數學和科學課時我們鼓勵他選最能挑戰他自己的課程,同時幫助他準備明年年初的AMC 12 的考試。另外,為了培養他在人工智能方面的發展,我們推薦他上了一個由一個伯克利科學家親自教授的人工智能的課程,讓他對現在科技發展的趨勢和需要的知識有了更好的認識,同時也更進一步地提高了他的學習興趣。”Dr.Yan舉例道。

通過因材施教、以提綱挈領的方式進行教學,7EDU在標考成績提升方面效果顯著。僅以SAT為例,通過7EDU的教學,90%的學生分數可以至少提高 100 分,70%的學生分數可達1500+。與此同時,劉君的教學團隊也對分數之外的真實能力非常重視。“比如SAT/ACT,我們不僅希望孩子掌握了拿高分的方式,更重要的是會盡量保證他們在閱讀、寫作等分項上的能力實打實地提高,為未來的大學生活做準備。”

除了針對SAT的考試課程以外,7EDU還提供了專門的閱讀分項訓練,學生通過精品小班式教學,每周與老師及同學同讀一本書,再給出自己的讀后感反饋、進行課上討論,老師除了深入講解內容及文化背景外,也能據此對他們的語法、閱讀等方面進行具體地分析與反饋,讓學生提前體驗了大學里才有的close reading(精讀)訓練。

課程、咨詢、活動三管齊下是表象,而其本質則是7EDU推行的“mentor”體制:“我們認為教育的核心是成熟的老師去幫助孩子少走彎路,而不是輕輕松松地跟孩子打成一片。所以我們最重視的就是通過多年的教育經驗,可靠的教學及咨詢體系來真正幫助學生,讓他們在K12 學習的方方面面都能進步。”

除了最初起步時的大量華裔學生,如今7EDU的學生種族非常多樣化,既有韓國、印度等亞裔學生,也有俄羅斯、印度, 法國、美國、加拿大和澳大利亞的學生。“現在學生有接近40%都是非華裔,這說明我們結合中美教育的經驗發展出來的教學方式是具有普適性的。7EDU不希望快速擴張,我們堅持追求深度、追求質量、追求對孩子負責,以影響力為衡量我們成功的標尺,而非規模。”劉君說道。

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 7EDU開設線下個性化學習中心,致力于做北美高品質教育機構
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/286420.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    京東杯《英雄聯盟》總冠軍出爐!老WE戰隊表演賽惜敗京東杯戰隊樹圖結構的區塊鏈項目,讓公鏈的“不可能三角”成為可能
    Top 广东好彩1中奖规则