聚焦AI應用四大領域探討BOB全球體育創新趨勢

發布時間: 2019-11-14 16:21:22 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

體育產業的崛起為主題的論壇,體育產業如何進一步發掘核心競爭力。堅定不移的態度是用科技去賦能體育,體育需要創新,體育需要創新人才。全球INS大會用全新的視角解讀當下熱點,用創新的方式聚焦前沿技術,進行深度業內交流及跨領域聯動。 今年國際經濟形勢不斷變化,中國面臨的挑戰不斷加劇,全球INS大會更加聚焦內容對當下熱點問題進行深度探討。挖掘未來新生活趨勢、探討智能制造行業的發展空間。跨界共融今年的 50 位INSMAN匯

     體育產業的崛起為主題的論壇,體育產業如何進一步發掘核心競爭力。堅定不移的態度是用科技去賦能體育,體育需要創新,體育需要創新人才。全球INS大會用全新的視角解讀當下熱點,用創新的方式聚焦前沿技術,進行深度業內交流及跨領域聯動。

      今年國際經濟形勢不斷變化,中國面臨的挑戰不斷加劇,全球INS大會更加聚焦內容對當下熱點問題進行深度探討。挖掘未來新生活趨勢、探討智能制造行業的發展空間。跨界共融今年的 50 位INSMAN匯聚頂級科學家、知名學者、企業創始人,共同對當下前沿科技、創新領域進行了深洞察,對全新工作生活理念、生活方式新思路進行思想碰撞。

     2019 未來趨勢聯合發布:在未來板塊當中,標準排名城市研究院和優客工場聯合發布了《 2019 聯合想象-未來趨勢報告》,點出 2020 年九大生活趨勢,包含區塊鏈、5G、無人駕駛等,針對智能制造影響的城市未來空間進行了發布。“未來的道路千萬條,人工智能第一條。人工智能除了改變人類的精神帶來了變化。”體育產業與各類新興科技產業密切相關,科技發展對體育領域具有至關重要的作用。

      用體育與世界握手今年全球INS大會立足水立方連接體育領域,水立方面對即將到來的 2022 年冬奧會,正在做積極的準備,冰水轉換,是科技和運動的完美融合。探路者控股集團股份有限公司董事長兼總裁王靜 4 次登頂珠峰,現場分享《“向上攀登”是人類進步的源動力》。洪泰集團董事長、洪泰基金創始人盛希泰,分享《資本視角下的中國創業新趨勢》。他鼓勵大家要正面解讀這個時代,才會有你希望的未來,中國永遠處于創業的“金”時代。

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 聚焦AI應用四大領域探討BOB全球體育創新趨勢
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/286417.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    平安科技亮相第二十一屆高交會 以科技生活化跨越AI“最后一公里”完美世界游戲榮獲 “年度創新游戲企業獎”
    Top 广东好彩1中奖规则