平安科技亮相第二十一屆高交會 以科技生活化跨越AI“最后一公里”

發布時間: 2019-11-14 16:23:08 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

11 月 13 日,為期 5 天的第二十一屆中國國際高新技術成果交易會在深圳開幕,平安科技作為參會的“熟面孔”,在現場卻為觀眾們帶來全新的智能科技體驗。本次展會中,平安科技以開放式展位設計的理念,彰顯出開放包容的企業情懷,所展示的創造性應用,則展現了“源頭創新能力、技術創新引領能力和融通創新能力”,以實際行動踐行本屆高交會“共建活力灣區,攜手開放創新”的目標。 平安科技展區 1 號館人工智能區域A32人工智能描摹?

11 月 13 日,為期 5 天的第二十一屆中國國際高新技術成果交易會在深圳開幕,平安科技作為參會的“熟面孔”,在現場卻為觀眾們帶來全新的智能科技體驗。

本次展會中,平安科技以開放式展位設計的理念,彰顯出開放包容的企業情懷,所展示的創造性應用,則展現了“源頭創新能力、技術創新引領能力和融通創新能力”,以實際行動踐行本屆高交會“共建活力灣區,攜手開放創新”的目標。

 

平安科技展區 1 號館人工智能區域A32

人工智能描摹未來生活輪廓

平安科技接待臺處的三臺平安愛德機器人“憨態可掬”,分別擔任著前臺助手、AI體驗中心以及銀行助手的“重任”,參會者親自體驗了其智能接待、業務咨詢與辦理、產品推介等強大功能。愛德機器人是平安科技自主推出的桌面型機器人產品,聚焦金融、醫療、教育、新零售等B端領域,能極大提升服務效率,降低運營成本和風險,帶來經營模式的顛覆式變革。

 

國家商務部部長助理任鴻斌參觀平安科技展區

由平安科技聯邦學習團隊自主研發的多方位、多場景AI翻譯產品——宙斯翻譯同樣出彩。參會者使用宙斯翻譯APP現場體驗了其強大的翻譯功能,輸入語音,即可實時輸出文本,并翻譯出對應的語言,實現了智能實時語音翻譯。

而各位“愛寵人士”最關注的當屬“達爾文寵物識別”技術,從設備相冊內導入任意一張寵物圖片,通過寵物種類識別技術、目標區域識別技術以及1: 1 寵物身份識別技術,即刻體驗了在線投保、自動識別、保單查詢等快速寵物保險服務,解決了傳統寵物保險行業難以判定寵物身份的痛點。

此外,還展出了以零算法基礎和少量數據即可訓練高精度機器學習模型的一鍵式開發平臺,奧卡姆AutoML平臺秉承簡約化原則,為不同技術水平的用戶提供端到端的定制化服務;同樣惹人注目的還有蓋亞數據平臺,旨在為業務人員提供集標注數據自動調度、標注任務智能分發、校驗,結果可視化管理于一體的一站式數據管理服務,在高交會上打造了耳目一新的科技體驗。

智慧解決方案覆蓋生活全領域

作為平安智能認知王牌產品的“平安π洞見能力平臺”引起了眾人圍觀,它高效精準地識別了屏幕所捕捉人員的年齡、性別、情緒、配飾等信息。該平臺基于深度學習計算機視覺技術,為重點目標人群識別提供了有力的技術保障,可落地企業、校園、機場等公共場所,賦能娛樂、零售產業。

在本次展會亮相的安小蜂帶來了智能辦公解決方案,它能夠根據既定規則模擬人操作,從而代替人工實現流程的自動化,安小蜂在進一步智能化的實踐中結合了平安自身行業領先的AI技術,為客戶提供端到端的一站式流程智能自動化解決方案。

近年來,平安科技不斷加大智慧教育領域的深度賦能。平安好學托福自適應學習平臺依托中國平安強大的人工智能技術和海量國人語料研發,并與托福官方考試機構ETS達成深度戰略合作,首創托福知識圖譜和自適應學習引擎,可智能根據用戶畫像定制個性化托福備考路徑和學習任務,口語、寫作兩大智能批改引擎可為用戶實時智能糾錯,并提供細致知識點級別的反饋,以科技助力托福高效提分。VR教育云體驗展臺同樣引人駐足,展會現場模擬了老師在課堂上使用“K12 VR教育云”授課的場景,通過VR一體機的輔助生動形象地展示了抽象的知識點。

一直以來,平安科技積極助推城市的數字化進程,為社會民生發展獻計獻策。針對智慧政務領域,此次展出的天樞平臺主要面向政府主要經濟部門,如發改、工信、財政等,重點打造宏觀經濟、智慧產業、智慧決策及智慧公文等系統,為統籌國民經濟發展、制訂戰略規劃、開展投資項目管理、推進產業發展提供系統支撐和智慧化決策輔助。

本屆高交會以新發展理念為統領,匯集創新資源,打造了一個科技成果交流交易重要平臺。未來,平安科技將繼續深耕前沿科技,扎實推進創新發展,為推動現代化經濟體系建設、提升國家創新體系整體效能、加快邁入創新型國家行列提供有力支撐。

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 平安科技亮相第二十一屆高交會 以科技生活化跨越AI“最后一公里”
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/286416.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    巔峰對決,京東杯《云頂之奕》圓滿收官,HUYA丶風雨獲得冠軍!聚焦AI應用四大領域探討BOB全球體育創新趨勢
    Top 广东好彩1中奖规则