脈動助力高分國漫《刺客伍六七》第二季回歸

發布時間: 2019-11-08 11:34:14 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

《刺客伍六七》自第一季開播以來,廣受觀眾好評,全網播放量已破六億,評分高達9.8分,更是獲得了第二十五屆上海電視節白玉蘭獎最佳動畫片的提名,可以說是流量與口碑兼具。而脈動飲料作為客伍六七的合作伙伴,助力了第二季《伍六七之最強發型師》在10月23號的正式回歸。《刺客伍六七》與脈動聯合預告第二季其實,早在今年8月,《刺客伍六七》的暑期CM中,金主爸爸脈動就已驚喜亮相,并在CM的最后獻上了第二季即將脈動回來的預告彩

《刺客伍六七》自第一季開播以來,廣受觀眾好評,全網播放量已破六億,評分高達9.8分,更是獲得了第二十五屆上海電視節白玉蘭獎最佳動畫片的提名,可以說是流量與口碑兼具。而脈動飲料作為客伍六七的合作伙伴,助力了第二季《伍六七之最強發型師》在10月23號的正式回歸。

圖片包含 瓶子, 美食, 飲料 -aw-wrap-type:inline

《刺客伍六七》與脈動聯合預告第二季

其實,早在今年8月,《刺客伍六七》的暑期CM中,金主爸爸脈動就已驚喜亮相,并在CM的最后獻上了第二季即將脈動回來的預告彩蛋-,吊足了粉絲胃口。

圖片包含 地面, 地板, 戶外, 建筑物 -aw-wrap-type:inline

《刺客伍六七》暑期CM脈動驚喜亮相

在脈動的大力支持下,《刺客伍六七》第二季終于如預告彩蛋所述,脈動回來了,劇情質量一如既往地高水平,并且持續吸粉。金主脈動在《刺客伍六七》第二季中的植入充分尊重原作,自然且不違和,完美融入了劇情和場景中。

《伍六七之最強發型師》脈動自然植入

其實,脈動助力國漫發展遠遠不止《刺客伍六七》這一個例子。2019年4月起,脈動贊助了《刺客伍六七》、《漢化日記》、《鎮魂街》等一系列優秀的國產原創動畫;同年7月聯動快看漫畫,持續支持國漫產業發展。在社交媒體上也發現了很多網友對脈動此類贊助的正面反饋,被國漫粉戲稱為“最強國漫金主爸爸”和“承包國漫的男人”。在國漫崛起的年代,有脈動等品牌的鼎力相助,相信國漫事業會有更好的發展。

脈動助力國漫崛起,廣受好評

作為一部以搞笑戲謔的糖衣包裹著正能量、用愛與包容回擊恨與偏見的暖心熱血動畫,《刺客伍六七》已成為國漫成功的典范。在脈動飲料的支持下,《刺客伍六七》第二季的成績十分令人期待。此次的跨界合作證明了社會各界對于國漫產業的關注。脈動飲料將二次元文化帶入到大眾視野,為國漫產業添磚加瓦、助力國漫崛起。或許,國漫產業發展的道路是漫長又艱難的,相信在脈動飲料這類大企業的扶持下,國漫產業勢必會蒸蒸日上。

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 脈動助力高分國漫《刺客伍六七》第二季回歸
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/284966.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    優客工場聯合辦公獨角獸 廣闊前景值得期待安奈兒雙十一創意刷屏:是童裝,更是媽媽的武裝
    Top 广东好彩1中奖规则