實名推薦護衣“神器” 衣物護理不要太簡單!

發布時間: 2019-11-07 15:04:59 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

羊毛外套、圍巾、高領針織打底衫、加厚棉襯衣……當這些衣物派上用場時候,就意味著寒冷的秋冬季來了。平時工作忙到飛,六日休息時還要打理這些厚厚的衣物,尤其是羊毛類衣物材質特殊得小心護理,和老公的棉質襯衣,以后容易褶皺還得熨燙,好不麻煩。還好,老公心疼我,給家里更新了一臺全新松下L系高級護理洗衣機(為了省事,以下就簡稱松下L系啦)。第一眼看到它時,就被其“傾世美顏”吸引了。歐洲極簡風,整機一體化設計,像藝

羊毛外套、圍巾、高領針織打底衫、加厚棉襯衣……當這些衣物派上用場時候,就意味著寒冷的秋冬季來了。平時工作忙到飛,六日休息時還要打理這些厚厚的衣物,尤其是羊毛類衣物材質特殊得小心護理,和老公的棉質襯衣,以后容易褶皺還得熨燙,好不麻煩。還好,老公心疼我,給家里更新了一臺全新松下L系高級護理洗衣機(為了省事,以下就簡稱松下L系啦)。

image.png

第一眼看到它時,就被其“傾世美顏”吸引了。歐洲極簡風,整機一體化設計,像藝術品一樣。高端拉絲覆膜,摸起來平整光滑,看上去通透明亮;純平玻璃大視窗,質感清澈晶透,洗衣服時衣服的狀態一目了然。這松下L系簡直就像是為我家量身定制的,輕松融入家中裝修風格。

image.png

說實話,沒使用之前,我心里也在打鼓,老公別是又被“忽悠”了吧,畢竟之前的洗衣機也是號稱能“護衣”的洗衣機,可衣服拿出來之后基本也就“殘”了。

天氣越來越冷,朋友聚餐主要以打火鍋為主,吃完羊毛衣上沾染上濃重的火鍋味。回到家后,就順手用松下L系洗衣機處理了一下,10 分鐘左右處理效果就很明顯了,拿出來后一點異味也沒有了,并且毛衣平整無皺,視覺上要比放入之前蓬松柔軟,摸起來很松軟,就像剛買回來的那種狀態。這款松下L系洗衣機,是在常溫狀態下護理衣物的,所以在護衣過程中能隨時打開機門,隨時取放,安全省心。

image.png

這主要是神奇的nanoeX納米水離子技術在發揮作用。它通過施加高電壓分離空氣中的水離子,產生1nm-100nm的納米水離子,能夠滲透到纖維深處,保護衣物纖維,剝離異味,固色護衣。值得一提的是,nanoeX納米水離子不僅能除異味,還能去除附著衣服上的過敏原、細菌等,特別適合皮膚敏感的女性。

除此之外,它的Ag+光動銀除菌,能實現常溫狀態下,滅真菌,特別適用女性內衣內褲的護理。

始于顏值,忠于品質,驚呼效果!沒錯,說的就是這臺全新松下L系高級護理洗衣機了。有了這臺洗衣機,褶皺的襯衣,難以打理的羊毛衣、羽絨服等都能一鍵搞定。在這個寒冷的冬天,我再也不用因為衣物洗護問題而煩惱!來源(頭條號-生活新資訊)

image.png

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 實名推薦護衣“神器” 衣物護理不要太簡單!
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/284771.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    寶能加碼文旅的底氣在哪?從金融科技看網點轉型,MAXHUB驚艷2019中國國際金融展
    Top 广东好彩1中奖规则