騰訊廣告公布2019年上半年大客戶服務商授牌名單 微盟獲“金牌服務商”表彰

發布時間: 2019-09-18 17:21:10 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

近日,騰訊廣告正式公布了 2019 年上半年大客戶服務商的授牌名單,共有 21 家大客戶服務商分別獲得鉑金、金牌和銀牌表彰。為鼓勵服務商更好地適應營銷行業發展新形勢,此次騰訊廣告更加注重對創新和自運營能力的考察。微盟也憑借其在各方面的優異表現,榮獲了金牌服務商獎牌。微盟集團成立于 2013 年 4 月,是中國領軍的中小企業云端商業及營銷解決方案提供商,主要通過SaaS產品和精準營銷為商戶提供服務。微盟從 2016 年開始正式?

近日,騰訊廣告正式公布了 2019 年上半年大客戶服務商的授牌名單,共有 21 家大客戶服務商分別獲得鉑金、金牌和銀牌表彰。為鼓勵服務商更好地適應營銷行業發展新形勢,此次騰訊廣告更加注重對創新和自運營能力的考察。微盟也憑借其在各方面的優異表現,榮獲了金牌服務商獎牌。

微盟集團成立于 2013 年 4 月,是中國領軍的中小企業云端商業及營銷解決方案提供商,主要通過SaaS產品和精準營銷為商戶提供服務。微盟從 2016 年開始正式布局移動廣告業務,為企業提供騰訊廣告運營投放服務和包括微信營銷解決方案、廣告創意制作、賬號優化和數據分析在內的增值服務,讓不同行業、規模和營銷需求的客戶都能夠便捷高效地利用騰訊的營銷資源,為自身生意帶來高效增長。

依托豐富的行業經驗以及深刻的行業洞察,微盟始終聚焦KA客戶營銷升級的需求,憑借精湛的廣告創意策劃能力及專業的品牌客戶服務能力,為品牌企業主提供國內領先的廣告創意及投放服務,一方面幫助品牌廣告主實現品牌價值傳遞,激發用戶互動與社交傳播;另一方面,通過工具+營銷+運營的結合,促進用戶留存和復購,再通過交易數據的積累來反哺廣告的投放,幫助企業主形成全鏈路的營銷閉環,實現營銷效果最大化,加速向智慧營銷轉型升級。目前,微盟已服務數國內眾多知名企業,并在金融、教育、旅游、電商、網服等眾多行業形成了完整的解決方案。

據悉,騰訊廣告對 2019 年服務商進行分級授牌,主要是從自運營能力、創新能力、技術服務等多維度進行綜合衡量,希望能夠在全國百余家服務商中樹立頭部KA標桿。此次微盟獲得騰訊廣告金牌服務商的授牌,也正是對其KA客戶服務能力與市場競爭力的充分認可和肯定。

未來,微盟將持續深化與騰訊廣告的合作,不斷增強自身市場競爭力,繼續深耕效果廣告領域,用優質的廣告創意服務和平臺技術為營銷增能,同時與騰訊廣告保持緊密合作,為各行業廣告主提供不斷優化升級的服務,為客戶創造更多營銷價值,共建行業健康發展新生態。

騰訊方面表示,騰訊廣告始終致力于賦能大客戶服務商,共建行業健康發展新生態。未來,騰訊廣告還將持續賦能和完善服務商體系,為大客戶服務商開放騰訊全平臺流量資源、提升技術服務與數據能力,搭建更有力的溝通平臺,幫助大客戶服務商不斷提升業務能力與競爭力。

本文由編程客棧用戶投稿,未經編程客棧同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 騰訊廣告公布2019年上半年大客戶服務商授牌名單 微盟獲“金牌服務商”表彰
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/274814.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    聲臨其境盡享暢快 iQOO Pro配獨立解碼芯片音質更Hi-Fi微信聊天記錄誤刪除怎么恢復?用第三招輕松恢復
    Top 广东好彩1中奖规则