Ubex推出數據挖掘平臺

發布時間: 2019-06-18 16:55:54 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

Ubex項目已經準備好為數據挖掘者推出期待已久的平臺版本,其數據挖掘功能現在可以使用。數據挖掘版本是Ubex項目團隊在先進的區塊鏈和AI技術基礎上進行的漫長而嚴謹的開發的產物。Ubex歡迎所有網站管理員加入該平臺并開始挖掘用戶數據,獎勵方式為UBEX代幣,然后可以通過Ubex基礎架構內提供的各種服務獲利。Ubex通過在其網站上安裝Ubex追蹤器來支付數據挖掘者和網站管理員可以生成的新用戶數據。這樣的追蹤器將產生顯著的被動收入,

IMG_256

Ubex項目已經準備好為數據挖掘者推出期待已久的平臺版本,其數據挖掘功能現在可以使用。

數據挖掘版本是Ubex項目團隊在先進的區塊鏈和AI技術基礎上進行的漫長而嚴謹的開發的產物。Ubex歡迎所有網站管理員加入該平臺并開始挖掘用戶數據,獎勵方式為UBEX代幣,然后可以通過Ubex基礎架構內提供的各種服務獲利。

Ubex通過在其網站上安裝Ubex追蹤器來支付數據挖掘者和網站管理員可以生成的新用戶數據。這樣的追蹤器將產生顯著的被動收入,因為廣告商對他們所定向投放國家的用戶感興趣。使用我們的追蹤器收集數據的用戶將獲得收入。

鑒于Ubex平臺在廣告商和網站管理員對其推出的高度期待后,在全球范圍內廣受歡迎,數據挖掘應用程序的推出是所有網站管理員開始賺錢的絕佳機會。

Ubex呼吁所有網站管理員利用這一獨特機會,與同行分享這一發展,與Ubex一起開始徹底改變廣告世界。

Ubex項目很高興地宣布它已于2019年5月31日向數據礦工支付了第一筆付款。此次支付標志著該項目的一個重要里程碑,證明它是廣告市場上可行,可獲利的和高度創新發展的平臺。

德國、法國、韓國和俄羅斯是參與率最高,礦工人數最多的國家。參與改善Ubex項目的目標準確性和為系統的進一步發展提供數據得到了獎勵,因為所有數據挖掘者都在2019年5月31日根據他們的貢獻獲得了UBEX代幣的支付。

為了確保操作的完全透明,所有支出都可以在Ubex網站界面或Etherscan上的數據挖掘者的Ubex智能合約中找到。

數據挖掘者積極參與,從其網站、渠道和其它資源提供數據,這是訓練Ubex神經網絡過程的寶貴信息來源。龐大的數據集將確保更高水平的神經網絡訓練,從而提高廣告定位的準確性。

對于所有數據挖掘者來說的一個重要聲明是,下一次付款定為2019年8月31日。

Ubex項目感謝所有參與第一輪數據挖掘的人,并歡迎所有站長加入數據挖掘者行列,來賺取資源和收入。

本文由編程驛站用戶投稿,未經編程驛站同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: Ubex推出數據挖掘平臺
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/244010.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    興盛優選攜手上上簽 電子簽名助力平臺商家入駐增速5G時代還有游戲延遲?迅游加速器正式發布AI智能加速
    Top 广东好彩1中奖规则