到底為什么要參加628杭州社群團購選品對接會?給你答案!

發布時間: 2019-06-18 16:56:57 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

2019 年 6 月28— 29 日,將是個特別的日子,社群團購行業又將迎來一場大盛會!由藍門 4458 和沸點天下主辦, 4458 社群團購供應鏈貨源平臺承辦的藍門·第三屆社群團購大會暨 628 社群團購選品對接會將在杭州G20 峰會場會議中心盛大舉辦。由于 518 社群團購節取得了圓滿的成功,給行業開了一個好兆頭,所以這次的 628 社群團購選品對接會,大批的社群團購者明顯積極了很多,不說別的,就光 3800 的門票——“還未開始,就已售空”?

2019 年 6 月28— 29 日,將是個特別的日子,社群團購行業又將迎來一場大盛會!

由藍門 4458 和沸點天下主辦, 4458 社群團購供應鏈貨源平臺承辦的藍門·第三屆社群團購大會暨 628 社群團購選品對接會將在杭州G20 峰會場會議中心盛大舉辦。

由于 518 社群團購節取得了圓滿的成功,給行業開了一個好兆頭,所以這次的 628 社群團購選品對接會,大批的社群團購者明顯積極了很多,不說別的,就光 3800 的門票——“還未開始,就已售空”,這就已經說明了一切。

隨著 628 社群團購選品對接會的腳步越來越近,這時候,參會的隊伍也是大批量的進入,讓人不可思議的是,都到這個時候了,愣還是有睡不醒的“迷糊蟲”,竟然跑來問小編,“到底為什么這么多人都來參加 628 的活動呢?”

看來沒點醒你,實在是小編的失職啊!大大小小的宣傳,小編也發了不少,竭盡全力想讓你們每個人都能抓住這次的機遇,好讓你們的企業、品牌能更上一層樓。誰曾想,還是沒傳到你的耳朵里去啊,都啥時候了,大家都在盡一切努力去搶門票,抓機遇,做準備,你卻還“迷瞪在當下”?

言歸正傳,小編認認真真的再回答你們一次, 628 社群團購選品對接會將有哪些內容?以及為什么大家都來參加 628 社群團購選品對接會?

活動內容:

6 月 28 上午:簽到

6 月 28 下午:論壇

6 月 28 日晚上,資源對接晚宴

6 月 29 上午:供應鏈推薦會

6 月 29 下午:藍門合作者開放大會

6 月30:名企游學

屆時,社群團購各領域頂級專家和企業大佬將齊聚杭州,會上將做主旨演講并就平臺方的選品規則、供應鏈如何賦能平臺等話題展開深入的探討與分享,剖析社群團購時代下社群團購平臺的變革趨勢、機遇和挑戰,共商社群團購產業發展大計。

628 社群團購選品對接會, 2 天 3 夜,從 6 月28— 30 號,期間設有學習會、酒會、社群團購供應鏈路演、合作者大會、游學會, 5 大環節方便大家交流與合作。

此次 628 社群團購選品對接會相較于 518 社群團購節將更加的成熟與專業,給大家更多的對接交流的時間,幫助廣大社群團購平臺甄選出核心供應鏈,嫁接更多的資源,傳授真正實戰、實用、實效的運營經驗與技巧。

至于為什么大家都來參加 628 社群團購選品對接會?

因為,大家注意到“社群團購”這是一個新風口,而參加大會才是進入這個賽道、抓住這個風口的最佳通道。

628 社群團購選品對接會,這里是行業交流與資源對接的最佳舞臺;這里是供應鏈、平臺雙方溝通與合作的直接橋梁;這里是獲得進入社群團購這個新賽道的最佳機會!

即便現在是社群團購的時代,如果你不跨進來,就永遠沒有你的“機會”!

并沒有用多長時間,各式各樣的社群團購平臺就在全國遍地開花,尤其是在三四線城市,社群團購已經成了消費者接觸生鮮產品的一大渠道。例如春節期間在三四線城市火爆起來的車厘子,社群團購就為其貢獻了不少流量。

對任何商業項目和品牌而言,加入都要趁早,社群新零售作為“新事物”,蘊藏著更多的新機遇。如果你想抓住這次機遇,就要立刻行動了!

行動,才能離目標更近!

6 月 28 日,杭州歡迎你,如果你能跟上,就是大機遇!

本文由編程驛站用戶投稿,未經編程驛站同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 到底為什么要參加628杭州社群團購選品對接會?給你答案!
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/244008.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    改寫手機攝影規則,華為P30系列暗拍實力強大興盛優選攜手上上簽 電子簽名助力平臺商家入駐增速
    Top 广东好彩1中奖规则