高考之后去旅行,選好目的地之后別忘了帶上TA!

發布時間: 2019-06-18 16:58:10 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

對于壓抑了好久的高三考生來說,高考之后來一場說走就走的旅行,無疑是最爽最舒服的放松解壓方式。來一場畢業旅行,去看看這么多年沒有時間去看的花花世界,提前去感受另外一個城市的生活節奏和氣息,這無疑是極好的。不過旅行時,大家一定要記得帶上一部輕便的攝影利器,比如華為P30 系列手機就很不錯,其強悍的超感光徠卡四攝功能,絕對能夠定格旅途中的每一個精彩瞬間。1、 拍出更美人像畢業旅行一定會和同學拍合影,那么如何才

對于壓抑了好久的高三考生來說,高考之后來一場說走就走的旅行,無疑是最爽最舒服的放松解壓方式。來一場畢業旅行,去看看這么多年沒有時間去看的花花世界,提前去感受另外一個城市的生活節奏和氣息,這無疑是極好的。

不過旅行時,大家一定要記得帶上一部輕便的攝影利器,比如華為P30 系列手機就很不錯,其強悍的超感光徠卡四攝功能,絕對能夠定格旅途中的每一個精彩瞬間。

1、 拍出更美人像

畢業旅行一定會和同學拍合影,那么如何才能夠把人像拍的更好看呢?其實這些交給華為P30 系列就好了。

Photo by @陸建華攝影

對于人像攝影,華為P30 系列有著先天性的優勢,其具備了“人像模式”和圓形、心形、旋焦、魚鱗、影棚光、窗影、波普光、劇場光等效果,我們可根據自己喜歡的場景選擇拍照,同時也可以通過調節美顏級別來讓人像更美一些。

2、 使用廣角拍攝大視野

旅行中看到美麗的景色,如何拍出大片級效果呢?只要開啟華為P30 系列的超廣角模式就可以了。

Photo by @張大槍

有了超大廣角拍攝功能,不用向后退,我們也可以近距離拍建筑,或者是近距離拍攝全班的何瑩了,而且其操作方法也比單反簡單多了,拍照時直接點擊變焦倍數就可以快速切換。

3、 拍微距

使用華為P30 Pro的微距功能可以拍到花蕊、葉子的紋路、葉子上的小動物等,而且能讓自己的出行記錄更多的小故事。

Photo by @玖玥飛鷹

華為P30 Pro的操作也比較簡單,只要相機靠近較小的物體時,它會自動識別“超級微距”模式。

4、 拍絢麗的夜景

在夜拍方面,華為P30 系列更是優勢明顯,其在夜晚的進光量和防抖性能都很出色。

Photo by @張大槍

開啟夜景模式拍攝的照片,不僅畫面曝光準確,畫面中明暗過渡均衡,暗部細節和層次都非常豐富,即使手持 6 秒曝光也能保證畫面穩定。

5、 變焦模式

華為P30 Pro能夠最高實現 50 倍變焦,不論是拍遠處的風景,還是去拍演唱會上的愛豆,都非常適合。

Photo by @攝影師Pinky

比如上面這張照片是攝影師在飛機上用5 倍變焦拍到下面的跨海大橋,是不是有一種在航拍的感覺?所以運用好華為P30 系列的變焦能力,真的能夠拍出很多有創意的大片來!

另外,除了以上這些拍照模式之外,華為P30 系列還有很多其他模式給大家選擇,像大光圈、全景、黑白藝術、趣AR、流光快門、動態照片、水下機相機(具備IP68 級的防水功能)、慢動作以及強大的專業模式等,有了這些功能也足以讓我們拍出更多更好的作品來。

所以,畢業旅行帶上華為P30 系列手機,一定能夠留下更多值得紀念的照片,而且 618 期間華為P30 系列還可以享受最高 12 期免息分期政策,購機壓力也小了很多,心動的朋友們,趕緊行動起來吧!

本文由編程驛站用戶投稿,未經編程驛站同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 高考之后去旅行,選好目的地之后別忘了帶上TA!
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/244005.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    愛譜華頓特種線纜守護世界上斷面最大的綜合管廊生命線三星5G手機領先開售,Note10京東618爆款熱銷成旗艦機皇
    Top 广东好彩1中奖规则