愛譜華頓特種線纜守護世界上斷面最大的綜合管廊生命線

發布時間: 2019-06-18 16:59:53 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

2019年6月30日,北京大興國際機場即將全面建成竣工!這座“航站樓能把鳥巢裝下”的新機場,被稱為“新世界七大奇跡之一”。以機場為中心的大興機場臨空經濟區作為國際交往中心功能承載區,其基礎設施建設的高質量發展至關重要。由同方股份承擔建設的永興河北路地下綜合管廊智能化工程,即是該區域市政配套工程的重要組成部分。6月6日,同方股份智慧園區總經理王志強先生在第四屆(2019)中國智能建筑節峰會上發表主題演講時,特別提到

2019年6月30日,北京大興國際機場即將全面建成竣工!這座“航站樓能把鳥巢裝下”的新機場,被稱為“新世界七大奇跡之一”。以機場為中心的大興機場臨空經濟區作為國際交往中心功能承載區,其基礎設施建設的高質量發展至關重要。由同方股份承擔建設的永興河北路地下綜合管廊智能化工程,即是該區域市政配套工程的重要組成部分。

6月6日,同方股份智慧園區總經理王志強先生在第四屆(2019)中國智能建筑節峰會上發表主題演講時,特別提到了這一項目。他表示:大興機場管廊是世界上斷面最大的綜合管廊,相當于5層大樓在地下穿行,水、電、暖、燃氣、通信五體入廊,工業級的需求非常多,必須力保管廊內的管線健康的運轉。特別感謝愛譜華頓公司,針對管廊的特點和需求,專門研發了適用管廊生態的特種線纜。

地下管廊作為保障城市運行的重要基礎設施和“生命線”,在我國城市經濟從高速發展向高質量發展轉換的過程中,發揮著越來越重要的作用,管廊建設解決了“馬路拉鏈”、“天空蜘蛛網”、城市內澇等一系列“城市病”,同時也對廊內生態建設、有限空間內人員安全保障、廊內設施高效管理等提出了更高要求。

作為國內智能建筑和弱電線纜領域的標桿性企業,愛譜華頓近年來十分關注城市綜合管廊建設發展,并針對管廊建設特點,投入研發了超五類、六類低煙無鹵阻燃電纜、阻燃網線等產品,通過嚴控生產流程,狠抓產品質量,打造了傳輸性能超過系統指標、綠色環保的優質產品。

相較常規PVC外護套數據電纜和普通低煙無鹵電纜,愛譜華頓低煙無鹵阻燃電纜通過了國際電工委員會(IEC) 60332-3、61034、60754等標準,既能滿足低煙無鹵,又提升了阻燃性,在燃燒現場能降低煙密度,減少有害物質產生,為救災逃生創造有利條件,利于打造管廊綠色環保生態,保障廊內工作人員安全。

愛譜華頓低煙無鹵阻燃電纜通過IEC60332-3測試,阻燃性能大大提升

目前,國內的智能建筑、智慧城市建設發展迅猛,綜合管廊等新型業態的快速發展,對智能建筑行業提出了更高的要求。愛譜華頓正通過融合創新,幫助客戶和城市建設實現以人為本的可持續發展。建筑智能化、城市智慧化是我們專注投入的事業,客戶的肯定是我們前行的最大動力。我們將繼續努力,為城市打造更智慧的建筑,為客戶實現更大價值!

本文由編程驛站用戶投稿,未經編程驛站同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 愛譜華頓特種線纜守護世界上斷面最大的綜合管廊生命線
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/244004.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    創造真實幻境!松下工程投影機革新影像體驗高考之后去旅行,選好目的地之后別忘了帶上TA!
    Top 广东好彩1中奖规则