花臉榮耀時刻!總理來訪花臉,創始人劉威向總理匯報最新創新成果

發布時間: 2019-06-14 14:13:46 來源: 用戶投稿 欄目: 傳媒 點擊:

6月13日,2019大眾創業萬眾創新創新周在杭州市夢想小鎮開幕,總理出席開幕式,并到訪夢想小鎮的優秀創新企業-花臉,現場聽取了花臉創始人兼CEO-劉威的創新成果匯報。總理要來的消息讓夢想小鎮沸騰了,6月13日當天,小鎮的所有企業都自發組織員工歡迎總理的到來。9點20分左右總理到達,花臉的小伙伴們都是第一次見到總理本人,大家紛紛用最熱烈的掌聲歡迎總理的到來:“歡迎總理!”“總理好!”“總理辛苦了!”總理也是不停的向

6月13日,2019大眾創業萬眾創新創新周在杭州市夢想小鎮開幕,總理出席開幕式,并到訪夢想小鎮的優秀創新企業-花臉,現場聽取了花臉創始人兼CEO-劉威的創新成果匯報。

總理要來的消息讓夢想小鎮沸騰了,6月13日當天,小鎮的所有企業都自發組織員工歡迎總理的到來。9點20分左右總理到達,花臉的小伙伴們都是第一次見到總理本人,大家紛紛用最熱烈的掌聲歡迎總理的到來:“歡迎總理!”“總理好!”“總理辛苦了!”總理也是不停的向大家揮手致意:大家好!很高興來到杭州!

在總理走訪夢想小鎮優秀企業的過程中,花臉作為國內刷臉支付第一品牌,同時也是小鎮唯一一家專注于刷臉支付系統開發和服務的企業,得到了總理的特別關注,總理特意停下腳步,并和花臉創始人兼CEO、90后創業企業家—劉威進行了簡短的交談。

劉威作為夢想小鎮的優秀企業代表,向總理介紹了花臉刷臉支付系統的功能和應用場景,匯報花臉的最新創新創業成果,總理也是頻頻點頭表示贊許,并連說了三個好,為花臉的創新點贊和喝彩。盡管由于行程匆忙,總理并未停留太長時間,但臨走前還是主動和劉威握手致意,并寄予了深切的希望。

畫橋煙柳,云樹籠紗,是六月杭城最美的寫照。在六月的雙創周活動期間,全國170多個創業創新項目在杭州主會場夢想小鎮集中展示“雙創”的最新成果;16項國家部委活動,匯聚全國“雙創”群英;除了總理親臨現場并主持開幕式,還有9000多位嘉賓代表參加杭州主會場活動。

此次總理一行領導到訪花臉,和90后“創客”-花臉創始人兼CEO劉威以及所有花臉人零距離接觸,也讓花臉的所有小伙伴們歡欣鼓舞,斗志昂揚。總理平易近人的作風也讓花臉的小伙伴們倍感親切,一些和總理握過手的伙伴們甚至調侃道:這個月我不洗手了!

花臉是國內刷臉支付第一品牌,不僅僅是刷臉支付,是基于人臉識別技術,以刷臉支付為切入點,應用大數據、云計算、區塊鏈等最新科技,為政企用戶提供全方位的人臉識別智能解決方案和智能數據服務的數字化經營助手。

目前花臉可以提供零售、商超、景區、酒店、醫療等各大行業的刷臉支付系統解決方案,已在80多個城市落地,全力打造“靠臉生活”的新時代。

5月13日,花臉榮登CCTV,6月4日,花臉登上納斯達克大屏,閃耀紐約時代廣場。6月13日,在杭州夢想小鎮總部,花臉又迎來了總理的到訪。花臉一步一個腳印,每一步的前進都只為登上更高的舞臺。花臉人將團結一致,不斷創新進取,為更多的政企用戶提供更好的刷臉支付系統服務,讓花臉在全國更多的城市綻放,“以數據服務商戶、讓生意更智慧”,不辱使命、砥礪前行。

本文由編程驛站用戶投稿,未經編程驛站同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

本文標題: 花臉榮耀時刻!總理來訪花臉,創始人劉威向總理匯報最新創新成果
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/media/242335.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    智齒科技入選“2019科創板潛力新興企業100”榜單服務幸福,全友開展全屋美顏服務與客戶關懷活動
    Top 广东好彩1中奖规则