“拉美版eBay”Mercado Libre正與Facebook合作開發加密資產項目

發布時間: 2019-06-17 14:01:14 來源: 火星財經 欄目: 區塊鏈 點擊:

南美知名電商平臺Mercado Libre正與Facebook就開發加密貨幣項目Libra展開合作。

火星財經APP(微信:hxcj24h)一線報道,南美知名電商平臺Mercado Libre正與Facebook就開發加密貨幣項目Libra展開合作。

公開資料顯示,Mercado Libre創立于 1999 年,在拉美地區的電商市場份額高于eBay和亞馬遜,具有“拉美版eBay”之稱。該公司于 2007 年在納斯達克上市,是全球第七大零售公司,業務遍及 19 個國家。

MercadoLibre的一位高管在近期接受采訪時表示,該公司很可能將作為Facebook即將推出的區塊鏈網絡的一個節點運營,Facebook推出的加密貨幣Libra將作為一種付款方式整合到電子商務平臺中。

此前,火星財經APP(微信:hxcj24h)曾報道,Facebook將于 6 月 18 日公布其加密貨幣項目白皮書,目前已獲得VISA、萬事達、PayPal、Uber等十幾家公司的支持。

此外,風投公司 Andreessen Horowitz (a16z)和聯合廣場風投(Union Square Ventures)、加密貨幣交易所Coinbase、互聯網公司Stripe和Spotify、非營利組織Mercy Corps等數十家機構也將成為Facebook穩定幣項目的支持者。這些公司將組成一個財團,分別投資約 1000 萬美元,參與Facebook穩定幣的治理工作。

近期,加拿大RBC資本分析師Mark Mahaney、Zachary Schwartzman表示,Facebook穩定幣項目將成為該公司歷史上最重要的事件之一,這將為其“帶來新的業務和資金流”。

本文標題: “拉美版eBay”Mercado Libre正與Facebook合作開發加密資產項目
本文地址: http://www.leskzw.tw/news/block/243366.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬編程客棧所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    外媒:Facebook預計于6月18日發布Libra區塊鏈測試網加密交易所的虛假交易竟與風投、員工和監管有關
    Top 广东好彩1中奖规则